Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Июнь » 19 » Изумрудная черепашка. Торт "Изумрудная черепаха"
20:56

Изумрудная черепашка. Торт "Изумрудная черепаха"





изумрудная черепашка

00 : 25

00 : 20 Калорийность блюда - 4055.06 ккал

  • К

    Калории -209.7ккал.

  • Б

    Белки -3.28г.

  • Ж

    Жиры -11.96г.

  • У

    Углеводы -23.27г.

  • К

    Калории -506.88ккал.

  • Б

    Белки -7.93см.

  • Ж

    Жиры -28.92г.

  • У

    Углеводы -56.24г.

Ингредиенты

  • Молоко сгущеное с сахаром- 1 банка
  • Яйцо куриное- 3 штуки
  • Сода пищевая- 1 чайная ложка
  • Уксус 6%- 1 чайная ложка
  • Мука- 470 граммов
  • Молоко 3.2%- 0,5 л
  • Сахар- 1 стакан
  • Сахар ванильный- 1 пачка
  • Масло сливочное- 200 граммов

Приготовление

Торт "Изумрудная черепаха" готовится очень быстро. Это отличный вариант, если у вас нет духовки, но вам очень хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и необычное. Его можно очень красиво украсить и подать к праздничному столу, уверяю вас, гости будут в восторге!

1. Готовим крем. В небольшую кастрюльку вливаем молоко, сюда же разбиваем два яйца, добавляем 1 стакан сахара, 2 ст.л. муки и пакетик ванильного сахара. Эту смесь очень тщательно взбиваем венчиком. Кастрюльку ставим на очень маленький огонь.

2. Постоянно помешивая, варим наш крем, пока он не загустеет.

3. Как только крем сварился и еще горячий – добавляем в него сливочное масло, размешиваем и накрываем кастрюльку крышкой.

4. Готовим коржи. Банку сгущенки выливаем в глубокую миску, добавляем сюда яйцо, перемешиваем. Добавляем гашеную соду, и постепенно вводим муку. Вымешиваем тесто руками, оно должно получиться мягким и очень эластичным.

5. Разделяем тесто на 8 одинаковых частей.

6. Каждый коржик раскатываем и прокалываем вилочкой.

7. Сковородку ставим на огонь, разогреваем и начинаем печь коржи.

8. Коржи пекутся невероятно быстро, на каждый корж у вас уйдет 1 минута времени.

9. Обрезаем коржи под тарелку нужного вам размера. Обрезки не выбрасываем, ими мы будем посыпать наш торт "Изумрудная черепаха".

10. Перемазываем коржи кремом, крем должен быть еще теплый. Верх и бока тоже полностью смазываем кремом.

11. Бока и верхушку торта обсыпаем крошкой, которая оставалась у нас в п.9.

12. Тортик можно украсить фруктами, у меня это киви.

Торт "Изумрудная черепаха" готов! Всем приятного аппетита!



Источник: www.happy-giraffe.ru
Просмотров: 316 | Добавил: lining | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024