Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Май » 27 » Пирог с капустой и мясным фаршем. Открытый пирог с капустой и фаршем рецепт "магги на второе"
10:36

Пирог с капустой и мясным фаршем. Открытый пирог с капустой и фаршем рецепт "магги на второе"







Открытый пирог с капустой и фаршем рецепт "магги на второе".



продаётся специальный пакетик "магги на второе для пирога" (в него входит "содержимое для теста" и "содержимое для начинки")

тесто : берём 200 гр.творога,добавляем туда 5 ст.ложек раст.масла,вливаем 50 мл холодной воды,добавляем "содержимое пакетика для теста" тщательно перемешиваем вилкой до однородной массы.добавляем муку и замешиваем тесто,пока тесто не станет однородным и эластичным.накрываем,оставляем на 10 минут.

начинка: мелко нашинкованную капусту и фарш обжариваем на небольшом количестве масла на среднем огне 15 минут,разбивая комочки фарша вилкой.добавляем "содержимое пакетика для начинки" и 50 мл воды,тщательно перемешиваем и тушим 1 минуту.снимаем с огня,добавляем сливочное масло,даём остыть.

Раскатываем тесто в лепешку,толщиной в 3 мм,наматываем его на скалку,перекладываем в форму для запекания.приминаем тесто к форме,и
срезаем излишки по краям.обрезки теста раскатываем и нарзаем полоски шириной 1 см для украшения пирога.выкладываем начинку на тесто,равномерно распределяем,украшаем полосками теста.выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.рекомендуется подавать со сметаной.

а вообще рецепт написан на самом пакетике "магги",так что не ошибётесь))
легко и вкусно!!))приятного аппетита!!!


Источник: vkusnovsem.org
Просмотров: 1869 | Добавил: lining | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024