Открытый пирог с капустой и фаршем рецепт "магги на второе".
продаётся специальный
пакетик "магги на второе для пирога" (в него входит "содержимое для теста" и "содержимое для начинки")
тесто : берём 200 гр.творога,добавляем туда 5 ст.ложек раст.масла,вливаем 50 мл холодной воды,добавляем "содержимое пакетика для теста" тщательно перемешиваем вилкой до однородной массы.добавляем муку и замешиваем тесто,пока тесто не станет однородным и эластичным.накрываем,оставляем на 10 минут.
начинка: мелко нашинкованную капусту и фарш обжариваем на небольшом количестве масла на среднем огне 15 минут,разбивая комочки фарша вилкой.добавляем "содержимое пакетика для начинки" и 50 мл воды,тщательно перемешиваем и тушим 1 минуту.снимаем с огня,добавляем сливочное масло,даём остыть.
Раскатываем тесто в лепешку,толщиной в 3 мм,наматываем его на скалку,перекладываем в форму для запекания.приминаем тесто к форме,и
срезаем излишки по краям.обрезки теста раскатываем и нарзаем полоски шириной 1 см для украшения пирога.выкладываем начинку на тесто,равномерно распределяем,украшаем полосками теста.выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов
духовке в течение 30 минут.рекомендуется подавать со сметаной.
а вообще рецепт написан на самом пакетике "магги",так что не ошибётесь))
легко и вкусно!!))приятного аппетита!!!