Автор: admin Опубликовано: 4 Сентябрь 2012
Жюльен с грибами Компоненты для рецепта Жюльен с грибами куриное мясо — 200 грамм грибы — 300 грамм лук репчатый — одна штука сметана — две ст. ложки мука — одна чайная ложка молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу постное масло — для жарки Рецепт приготовления рецепта Жюльен с грибами Нарежем небольшими кусками куриное мясо и обжарим до румяности на хорошо разогретом подсолнечном масле. Почистим, помоем и мелко нарежем лук репчатый. Грибы помоем и нарежем тонкими пластинками. Пассивируем лук до золотистости на разогретом подсолнечном масле.
Потом добавим в сковородку шампиньоны и жарим в течении 25 мин до полной готовности. После чего добавим в сковородку с грибами куриное мясо, смешаем и на малом огне тушим еще 5 мин.
Посыплем содержимое сковороды мукой, вольем сметану, посолим, поперчим, смешаем и снимем сковородку огня. Потом переложим содержимое сковороды в горшочки, поставим в духовой шкаф, понемногу нагревая ее до 180 градусов. Запечем в течении 15 мин.
Дальше достанем жульен из духовки и подадим на стол в горшочках. Жюльен с грибами готов!
Рецепт Жюльен с грибами