Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Май » 24 » Жюльен из грибов и мяса. Жюльен с грибами
09:44

Жюльен из грибов и мяса. Жюльен с грибами





жюльен из грибов и мяса

Автор: admin Опубликовано: 4 Сентябрь 2012

Жюльен с грибами

Жюльен с грибами Компоненты для рецепта Жюльен с грибами куриное мясо — 200 грамм грибы — 300 грамм лук репчатый — одна штука сметана — две ст. ложки мука — одна чайная ложка молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу постное масло — для жарки Рецепт приготовления рецепта Жюльен с грибами Нарежем небольшими кусками куриное мясо и обжарим до румяности на хорошо разогретом подсолнечном масле. Почистим, помоем и мелко нарежем лук репчатый. Грибы помоем и нарежем тонкими пластинками. Пассивируем лук до золотистости на разогретом подсолнечном масле.

Потом добавим в сковородку шампиньоны и жарим в течении 25 мин до полной готовности. После чего добавим в сковородку с грибами куриное мясо, смешаем и на малом огне тушим еще 5 мин.

Посыплем содержимое сковороды мукой, вольем сметану, посолим, поперчим, смешаем и снимем сковородку огня. Потом переложим содержимое сковороды в горшочки, поставим в духовой шкаф, понемногу нагревая ее до 180 градусов. Запечем в течении 15 мин.

Дальше достанем жульен из духовки и подадим на стол в горшочках. Жюльен с грибами готов!

Рецепт Жюльен с грибами



Источник: www.maup.sumy.ua
Просмотров: 319 | Добавил: lining | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024